秸秆青储压块 玉米青贮技术

秸秆青储压块 玉米青贮技术ST-5552A青贮打捆包膜机的研发目的在于提高自动化程度,节省人力,降低秸秆青贮加工成本,提高加工效

产品单价:
16500.00 元/台
产品品牌:
圣泰
最低起订:
1 台
供货总量:
100 台
产品服务:
自买家付款之日起3天内发货,发货地点:山东省 济宁市 曲阜市;本信息更新于2019-05-14 14:53,有效期至长期有效

本产品由发布, 关注热度:1次

提示:询价或下单时告知供货商是在农牧信息产业平台www.nmubao.com看到的信息,将享受相关优惠

立即购买

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

公司基本资料信息
产品详细说明
 秸秆青储压块 玉米青贮技术ST-5552A青贮打捆包膜机的研发目的在于提高自动化程度,节省人力,降低秸秆青贮加工成本,提高加工效率,为实现上述技术目的,曲阜圣泰机械有限公司自主研制成功了ST-5552A实用新型青贮饲料机组——秸秆青贮圆捆机组,包括揉搓机、打捆机及包膜机,其特征在于:三者完美结合,RC-700自动进料揉搓机的进料端设有自动进料传输装置;人工辅助打捆机的进料,打捆机出料端的仓门由两个气弹簧控制开合状态;包膜机位于打捆机出料端的下侧,揉搓机、打捆机、包膜机及液压系统由PLC控制协调工作。打捆机的出料设有一斜置的导板,其可将打捆后的草捆经过降速后引导至包膜机的旋转架上直接包膜。ST5552A包膜机牧草膜缠绕层数由时间继电器控制,计数更精准。

ST-5552A青贮打捆包膜一体机将打捆机和包膜机进行改良设计,使两者组合使用时可连续性的完成青贮工作,而在加工过程中采用自动控制,无需人力转移物料,正常运转时无需人工对机械进行操作,提高了秸秆青贮的加工效率,降低了加工成本,有利于秸秆青贮加工企业的规模性发展。

“圣泰”牌ST-5552A青贮打捆包膜一体机其特征在于将6人操作为2-3人即可实现。打捆机、包膜机通过改造,使捆扎好的圆捆开仓后自动或机械助力滚入包膜机旋转架上自动包膜运转。

网友评论

0条 [查看全部]  
若与客服交谈,请点击这里
400-837-0471