回收玉米秸秆 玉米秸秆切碎还田机

回收玉米秸秆 玉米秸秆切碎还田机新型玉米秸秆回收机可一次完成对玉米秸杆、棉花秸秆,牧草等农作物秸杆的切割、收成、切碎、抛

产品单价:
12000.00 元/台
产品品牌:
圣泰
最低起订:
1 台
供货总量:
100 台
产品服务:
自买家付款之日起3天内发货,发货地点:山东省 济宁市 曲阜市;本信息更新于2019-05-14 14:53,有效期至长期有效

本产品由发布, 关注热度:1次

提示:询价或下单时告知供货商是在农牧信息产业平台www.nmubao.com看到的信息,将享受相关优惠

立即购买

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

公司基本资料信息
产品详细说明
 回收玉米秸秆 玉米秸秆切碎还田机新型玉米秸秆回收机可一次完成对玉米秸杆、棉花秸秆,牧草等农作物秸杆的切割、收成、切碎、抛送装车,也可经切割破碎摧毁后直接还田,一机两用。经切割破碎摧毁后的秸杆、牧草等完全符合指标要求,是畜牧养殖业理想的饲料原料。

圣泰牌玉米秸秆回收机的工作原理是利用高速旋转的冲击直立的秸秆,同时由于(甩刀)的高速旋转,在喂入口处负压的作用下,秸秆被吸入机壳内,并与机壳的定齿相遇受到剪切,接着在流经折线型的机壳内壁时由于截面的变化导致气流速度的改变,使秸秆多次受到甩刀的击打。后被气流抛送到接料筒,筒内的搅龙将秸秆输送到右端的风机内,在风机叶片高速旋转的离心力作用下,将秸秆抛出。抛出的秸秆由收集车收集。

各产品型号如下

型号

马力

机重

(KG)

效率

(亩/h)

切碎长度

(cm)

甩刀数量

(片)

留茬高度

(cm)

外形尺寸

(m)

ST-1300

30-40

450

4-5

3-15

30

8-13

1.3*1.65*1.1

ST-1500

50-60

550

5-6

3-15

40

8-13

1.3*1.75*1.1

ST-1800

90-100

720

6-7

3-15

48

8-13

2.05*1.3*1.1

ST-2000

100-120

820

8-10

3-15

52

8-13

2.25*1.3*1.1

公司坚持完善 深化质量管理 与时俱进 铸造行业一流品质!同样的机器比质量!同样的质量比价格!同样的价格比服务!公司承诺——所有产品均享受国家规定的三包服务,使用说明书、三包卡随货同行,一年内配件出现质量问题保修、包换、包退并承担配件的包装及运输费用。

地址:山东省曲阜市春秋西路299号曲阜新人民医院往西1000米路北

网友评论

0条 [查看全部]  
若与客服交谈,请点击这里
400-837-0471