塑料液压打包机 边角料液压打包机

塑料液压打包机 边角料液压打包机通用型液压打包机适用于秸秆、树枝、牧草、废纸打包、棉花打包、服装打包、秸秆打包、塑料打包

产品单价:
6800.00 元/台
产品品牌:
圣泰
最低起订:
1 台
供货总量:
100 台
产品服务:
自买家付款之日起3天内发货,发货地点:山东省 济宁市 曲阜市;本信息更新于2019-06-07 22:18,有效期至长期有效

本产品由发布, 关注热度:3次

提示:询价或下单时告知供货商是在农牧信息产业平台www.nmubao.com看到的信息,将享受相关优惠

立即购买

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

公司基本资料信息
产品详细说明
 塑料液压打包机 边角料液压打包机通用型液压打包机适用于秸秆、树枝、牧草、废纸打包、棉花打包、服装打包、秸秆打包、塑料打包、药材打包、羊毛打包、可回收垃圾打包,亦可应用于棉、羊毛、废纸箱、废纸板、纱线、烟叶、塑料、布匹、编织袋、针织绒、麻、麻袋、毛条、毛球、茧、蚕丝、啤酒花、废塑料袋等一切轻泡、铁丝,铜条,铝线松散物料等松软类物料进行压缩打包,大大减少体积,增加密度,方便运输和贮存。是综合利用、开发生物质能源的得力帮手。

废纸打包机保养注意的事项:

(1)应及时清理料箱内的杂物。

(2)打包机各润滑处应按要求,每班至少加注一次润滑油。

(3)加入油箱内的液压油,应严格使用高品质的抗磨液压油,必须经过严格过滤,并且应经常保持打包机足够的油量,不足时应立即加注油液。

(4)废纸打包机的油箱每半年应清洗并更换新油一次,但第一次清洗过滤油液不能超过一个月,使用过一次的新油液经过严格过滤后允许再用一次。

主要技术参数:

型  号

压 力/T

配用动力/KW

时产量包/h

箱包尺寸/cm

ZYD-110

10

7.5

  7-10

40*80*60

ZYD-310

    30

11

     8-10

100*80*60

ZYD-660

    60

15

     8-10

100*100*80

【机械终身保修,常年提供零配件,负责技术咨询,服务项目:质量“三包”,物流、零担配货代办托运,使用说明书、三包卡随货同行。】购买方式:来厂购买,银行汇款。

网友评论

0条 [查看全部]  
若与客服交谈,请点击这里
400-837-0471