全自动铡草机 饲料铡草机

全自动铡草机饲料铡草机铡草机适于切碎各种青草、干草、谷秸、麦秸、玉米秸、花生秧、地瓜秧等各种饲料或药材。是广大农村养殖户

产品单价:
5000.00 元/台
产品品牌:
圣泰
最低起订:
1 台
供货总量:
1000 台
产品服务:
自买家付款之日起3天内发货,发货地点:山东省 济宁市 曲阜市;本信息更新于2019-06-26 10:13,有效期至长期有效

本产品由发布, 关注热度:1次

提示:询价或下单时告知供货商是在农牧信息产业平台www.nmubao.com看到的信息,将享受相关优惠

立即购买

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

公司基本资料信息
产品详细说明
 全自动铡草机 饲料铡草机 铡草机适于切碎各种青草、干草、谷秸、麦秸、玉米秸、花生秧、地瓜秧等各种饲料或药材。是广大农村养殖户和中小型饲料加工厂必备的机械设备,也可供农、牧场及造纸厂、药材厂使用。

  本机为旋转切刀式高效节能铡草机,具有结构新颖、运转平稳、移动自如、节约能源、易于操作、维护方便、安全耐用、切段均匀等特点。本机主要由喂入机构,切碎抛送机构、动力传动离合机构和机架、行走和防护装置等部分组成。
铡草机结构特点

1、 滚筒式铡草,进料口出设有上下两个滚轮,全钢板结构,全铸铁草棍、全铸铁刀架。

2、 体积小、重量轻,安装、操作、维修简便,生产效率高。

3、 主要部件由机体、机架、进草辊、刀架、定刀片、动刀片、防护装置组成。

4、 使用方便,不仅牛羊养殖户减少对饲料的浪费,而且也提高了粗饲料利用率的基本方法。
本机器厂家直销,免除了中间商,简化了流通过程,质量保证,价格低。服务周到,请放心选购。

联系方式

网友评论

0条 [查看全部]  
若与客服交谈,请点击这里
400-837-0471