秸秆还田粉碎机 大型玉米秸秆收割机

秸秆还田粉碎机大型玉米秸秆收割机秸秆青储回收机是利用拖拉机动力输出轴输出动力,经万向节将动力传递给回收机,回收机利用齿轮

产品单价:
13000.00 元/台
产品品牌:
圣泰
最低起订:
1 台
供货总量:
100 台
产品服务:
自买家付款之日起3天内发货,发货地点:山东省 济宁市 曲阜市;本信息更新于2019-06-26 10:14,有效期至长期有效

本产品由曲阜丰硕机械有限公司发布, 关注热度:10次

提示:询价或下单时告知供货商是在农牧信息产业平台www.nmubao.com看到的信息,将享受相关优惠

立即购买

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

公司基本资料信息
产品详细说明
 秸秆还田粉碎机 大型玉米秸秆收割机   秸秆青储回收机是利用拖拉机动力输出轴输出动力,经万向节将动力传递给回收机,回收机利用齿轮变速、三角带传动,带动筒轴高速旋转以切碎秸秆。

秸秆粉碎回收机属全自动.中小悬挂型青贮饲料畜牧机械.该机体积小重量轻方便操作.只需一人开拖拉机,就能自动就地实现全株喂入铡切输送等系列动作配套动力30-100马力,小型30-50/中型50-90/留茬高度5-15厘米可调,切草长度2-5厘米。

圣泰牌青储秸秆收割机优势

  1.技术先进:集收割、切断、揉碎抛送于一体,实现了一机多用、低耗高效、综合利用生物质能源的目的,符合国家产业政策,对于生物质能源项目的开发具有深远的意义。整机易于维护、价格低,是各种规格养殖户、养殖场的理想匹配设备。

    2.产品优势:目前农村使用的铡草机、揉搓机、粉碎机、秸秆还田机等大都达不到单机回收秸秆的目的,而玉米秸秆收割粉碎一体实现了真正意义上的秸秆综合利用,为秸秆的收集、贮存和利用创造了更高的附加值。

3.应用范围广:适用于果实收获后的各种站立的干湿农作物秸秆的收割、粉碎。收获粉碎后的农作物秸秆,可直接应用于养殖场、饲料厂青贮饲料或加工秸秆颗粒饲料,还可应用于生产木炭、秸秆煤等生物质发电燃料,亦可作为食用菌种植户的培养基料等各个行业的产品加工。

 

本机器厂家直销,免除了中间商,简化了流通过程,质量保证,价格低。服务周到,请放心选购。

网友评论

0条 [查看全部]  
若与客服交谈,请点击这里
400-837-0471