有机物料腐熟剂——秸秆藤秧还田专用

我公司根据不同有机废弃物的类型特点及使用目的,开发出快速腐熟各种有机废弃物的亲和菌力腐熟剂。秸秆、人畜粪便、植物藤秧、污

产品单价:
面议
产品品牌:
山东金惠农
产品服务:
自买家付款之日起3天内发货,发货地点:山东省 济宁市 任城区;本信息更新于2019-07-05 12:43,有效期至长期有效

本产品由发布, 关注热度:1次

提示:询价或下单时告知供货商是在农牧信息产业平台www.nmubao.com看到的信息,将享受相关优惠

立即询价

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

公司基本资料信息
产品详细说明
 我公司根据不同有机废弃物的类型特点及使用目的,开发出快速腐熟各种有机废弃物的亲和菌力腐熟剂。

秸秆、人畜粪便、植物藤秧、污泥、生活垃圾、工业废渣、食用菌菌糠(菌渣)等各种有机废弃物是数量巨大的可再生资源,绝大部分没被充分有效利用,不仅导致严重的环境污染,而且造成资源的巨大浪费。通过微生物的分解、转化作用,将上述有机废弃物进行快速肥料化,是一条简便易行、提高土壤肥力、减少化肥用量、增加农业收入、促进农业可持续发展的有效途径。

在秸秆、藤秧直接还田时,“亲和菌力”专用腐熟剂具有以下功效:

1. 在低温、高温下均能快速启动发酵腐解过程,一年四季可腐熟使用。

2. 菌种复合配比科学,并可根据不同物料的养分调配菌种种类,具有针对性强、腐熟时间短等特点。

3. 加速秸秆、土壤残根、落叶等有机物腐解转化速度,产生大量二氧化碳气肥,促进作物光合作用。

4. 加快土壤腐殖质的形成,快速改善土壤结构,提高土壤保水、保肥能力。

5. 丰富土壤微生物区系,提高土壤生物肥力。

6. 腐熟过程中释放部分速效养分,产生大量氨基酸、有机酸、维生素、多糖、酶类、植物激素等多种促进植物生长的物质。

7. 能够促进作物根系发育,生长健壮,增强抗旱、抗病等抗逆性,减少病害发生,改善产品品质。无毒、无害。

用法与使用量

1. 每亩地施用有机物料腐熟剂5—10公斤,配合施用高氮肥料。

1. 将作物秸秆、藤秧粉碎分散于地面后,将有机物料腐熟剂均匀地撒入田间,然后秸秆和腐熟剂一同翻入地下,一般翻耕深度10-15厘米。保持土壤湿度60%即可。

2. 冬暖式大棚施用本产品后,应间隔15天后再进行作物种植。

注意事项

1、请勿与杀菌剂同时混合使用

2、在阴凉处存放,避免阳光直射和雨水浸淋

网友评论

0条 [查看全部]  
若与客服交谈,请点击这里
400-837-0471